Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, Nur die Teppiche auf den Fluren in einigen Etagen sollten mal gegen Fliesen oder Laminat ausgetauscht werden. Buchen würde ich auch nur im Hauptgebäude, ich hatte leider das Vergnügen die erste Nacht im Nebengebäude ein Zimmer zu bekommen. Das war leider um einiges kleiner und ich hatte direkt vor unserem Balkon, die Klimaanlage des ganzen Hotelkomplexes ,die Tag und Nacht ziemlich gebrummt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Es hat an nichts gefehlt, das Zimmermädchen hat sich Mühe gegeben, konnte aber gegen Schmutzflecken, die sich auf den Antirutschfliesen im Bad gebildet haben, nichts ausrichten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war ein Paradies für Familien mit Kindern, für Erwachsene, die mehr Ruhe suchen, gibt es einen extra Raum, ich nenne ihn mal Pfauenzimmer, in dem der Zutritt Kindern unter 13 nicht gestattet war. Dort war es ruhiger und exklusiver, unser Favorit.
Bester Service
- Rezeption
Man war stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Für meinen Sohn, der leider krank wurde, wurde sogar Nachts ein Oberbett gebracht.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen. Das Strand Restaurant ist auch sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wurde viel geboten, Wassergymnastik, Dart, Luftgewehr- und Bogenschiessen, Wasserspiele usw. jeden Nachmittag eine Schaumparty. Abends Show und Unterhaltungprogramm. Natürlich ist es dadurch auch lauter in der Anlage, ruhiger ist es am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angy |
Liebe Angy, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre Kritikpunkte/Vorschläge werde ich an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa