Das Hotel ist Ruhig gelegen und Kinderfreundlich. Kleine Shops sind im Hotel .Ein klasse Friseur und Massage sind auch möglich.
Moderne große Zimmer mit schönen Bad. Man konnte sich Kaffee oder ach ein Tee zubereiten Großer Fernseher . Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Betten liebevoll dekoriert.
Sehr abwechslungsreiche Gerichte, sehr viel Auswahl ob Salate,Suppen, Verschiedene Fleisch Gerichte, Fisch und Beilagen. Zum Nachtisch Verschiedene Torten die mit viel Liebe verziert waren,Obst, kleine Kuchen und Schokoladen Pudding dies war sehr schön angerichtet .
Sehr freundliches Personal, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Auch zu unserem Hochzeitstag waren sie behilflich Blumen zu besorgen. Man musste nie lange auf seine Getränke warten, nach kurzer Zeit musste man nicht mal bestellen und schon standen die Getränke auf dem Tisch!!!!!!!!!
Knapp eine Stunde Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig gelegen. Zum Hotelstrand fährt den ganzen Tag ein Bus
Jeden Abend war Programm, was sehr ansprechend war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa