Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem Hotel und kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel ist vor allem für Familien super geeignet. Es gibt Rutschen, ein Wellenbecken, ein Kinderpool und einen Spielplatz. Der Kinderpool und der Spielplatz werden im Sommer mit einem Sonnensegel geschützt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Hochbett.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal (ob an der Bar, im Restaurant, die Gästebetreuung oder die Putzkräfte) sind alle super nett und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Shoppingmeile und trotzdem recht ruhig gelegen. Es ist ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa