Faika (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes und solides Familienhotel

Gut

Sauberes und solides Hotel für den Sommerurlaub. Die Auswahl an Essen ist sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei. Auch Nachmittags gibt es an der Poolbar nochmal Eis und Kleinigkeiten (Kuchen, Plätzchen). Der Strand ist fussläufig etwas weit weg, daher gibt es einen Shuttle Service, der die Gäste hin- und zurück fährt. Die Einkaufsmeile in Kumköy ist fussläufig gut zu erreichen. Etwas schade war, dass bei Ankunft keinerlei Informationen gegeben wurden (Wann gibts Frühstück/Abendessen usw./ Wo ist das Restaurant/ A la Carte Restaurant konnte man zb auch einmal buchen während dem Aufenthalt). Man hat lediglich eingecheckt und die Zimmerkarten bekommen. Den Rest an Informationen musste man sich zusammensuchen oder erfragen. Das kenne ich anders von 5 Sterne Hotels in der Türkei. Wir hatten leider ein Zimmer zur Landseite, was relativ laut war aufgrund der Straße. Balkon war sehr klein aber ausreichend um die Badesachen aufzuhängen.

• Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die direkten Nachbarn neben einem zu jeder Tageszeit. Auch das Stühle rücken von oben oder trampeln ab 6 Uhr morgens war gut zu hören. Das Badezimmer war sehr klein.

• Viel türkisches Essen, was ich persönlich sehr gut fand. Auch für die Kinder gab es Pommes und Spaghetti usw. Eigentlich für jeden etwas dabei.

• Alle Keller bzw Mitarbeiter geben sich große Mühe. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Hotel befindet sich an einer Straße (keine Hauptstraße). Strand ist gute 500m entfernt. Hier lohnt es sich das Shuttle zu nutzen. Umgebung bietet Einkaufsmöglichkeiten. Side ist fussläufig über die Promenade bestimmt 5 km weit weg. Lohnt sich für einen ausgiebigen Spaziergang, sonst kann man auch einfach den Dolmus nehmen. 30 Lira pro Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Faika

Liebe Faika, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa