Uns hat es alles in einem gut gefallen. Bei Ankunft konnten wir nicht direkt in unsere Zimmer, was uns mit 2 kleinen Kindern natürlich nicht gefallen hat. Das Hotel ist an sich etwas älter aber man merkt, dass viel moderinisiert wird und sich viel Mühe gegeben wird. Da wir immer mit Buggy unterwegs waren, war es immer ziemlich lästig am Fahrstuhl stehen zu müssen. Da hier die Wartezeiten zu den Stoßzeiten (Mittag-u. Abendessen) sehr lang waren, haben wir den Kinderwagen dann einfach oft die Treppe herunter getragen, da es uns zu lang gedauert hat. Die Poolanlage ist toll, der Rutschenbereich sowie das Wellenbad sind toll. Der Strand war wunderschön, wenn auch nur per Shuttle erreichbar, der aber sehr zuverlässig gefahren ist. Essen war auch sehr lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ziemlich beengt. Für die Kinder stand ein Hochbett drin (Alter 2+5) - wir lehnen das z.B. ab, da wir Angst haben, dass die Kinder von oben stürzen. So lagen wir dann teils zu 3./4. im Doppelbett. Es hat trotzdem an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen war richtig klasse! Es wurde sich viel Mühe gegeben und es wurde draußen auch immer mal etwas neues aufgebaut und angeboten. Sehr lecker!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist richtig toll! Das Wellenbad war klasse und die Kinder natürlich vor allem die Rutschen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ein wunderschöner Strand, der per Shuttle zu erreichen ist. Auf den Shuttle musste man nie lang warten, somit ging das immer ganz schnell - sehr zuverlässig. Was uns nicht gefallen hat ist, dass die Strandbar viel zeitiger schließt, als der letzte Shuttle fährt. Es gibt dann wirklich nur noch Wasserflaschen. Keine alkoholischen Getränke mehr, kein Kaffee etc. Das sollte man dann schon genau so lang anbieten. Noch zu mal die Strandbar eigentlich wirklich auch sehr schön ist und auch mittags ein tolles Angebot hatte.
Das Hotel war gut zu erreichen, das Kumköy Center ist auch gleich um die Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa