Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • Strand
schöne Hotelanlage, leckeres Essen, schöner Strand!

Uns hat es alles in einem gut gefallen. Bei Ankunft konnten wir nicht direkt in unsere Zimmer, was uns mit 2 kleinen Kindern natürlich nicht gefallen hat. Das Hotel ist an sich etwas älter aber man merkt, dass viel moderinisiert wird und sich viel Mühe gegeben wird. Da wir immer mit Buggy unterwegs waren, war es immer ziemlich lästig am Fahrstuhl stehen zu müssen. Da hier die Wartezeiten zu den Stoßzeiten (Mittag-u. Abendessen) sehr lang waren, haben wir den Kinderwagen dann einfach oft die Treppe herunter getragen, da es uns zu lang gedauert hat. Die Poolanlage ist toll, der Rutschenbereich sowie das Wellenbad sind toll. Der Strand war wunderschön, wenn auch nur per Shuttle erreichbar, der aber sehr zuverlässig gefahren ist. Essen war auch sehr lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ziemlich beengt. Für die Kinder stand ein Hochbett drin (Alter 2+5) - wir lehnen das z.B. ab, da wir Angst haben, dass die Kinder von oben stürzen. So lagen wir dann teils zu 3./4. im Doppelbett. Es hat trotzdem an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen war richtig klasse! Es wurde sich viel Mühe gegeben und es wurde draußen auch immer mal etwas neues aufgebaut und angeboten. Sehr lecker!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist richtig toll! Das Wellenbad war klasse und die Kinder natürlich vor allem die Rutschen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ein wunderschöner Strand, der per Shuttle zu erreichen ist. Auf den Shuttle musste man nie lang warten, somit ging das immer ganz schnell - sehr zuverlässig. Was uns nicht gefallen hat ist, dass die Strandbar viel zeitiger schließt, als der letzte Shuttle fährt. Es gibt dann wirklich nur noch Wasserflaschen. Keine alkoholischen Getränke mehr, kein Kaffee etc. Das sollte man dann schon genau so lang anbieten. Noch zu mal die Strandbar eigentlich wirklich auch sehr schön ist und auch mittags ein tolles Angebot hatte.

Verkehrsanbindung

Das Hotel war gut zu erreichen, das Kumköy Center ist auch gleich um die Ecke.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa