Sandra (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner erster Familienurlaub

Normales 5 Sterne Hotel mit großer Anlage. Zwar nicht direkt am Strand aber mit einem super Shuttle der wirklich dauerhaft hin und zurück fuhr. Es gibt eine große poollandschaft und ein Hallenbad.

• Gut
  • Das Zimmer wurde erst renoviert und war modern eingerichtet. Es waren keine Spuren von Schimmel zu entdecken. Unser Zimmer war mit einem Ehebett und einem Etagenbett sowie mit einem Kinderbett für unser Baby ausgestattet. Es befinden sich eine minibar, die einmal kostenlos mit Getränken gefüllt wird, ein Tv und ein Föhn im Zimmer. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Es gab immer sehr viel Auswahl. Von Reis zu Kartoffeln, Gemüse, unterschiedliches Fleisch und Fisch, Suppen, Salate, Obst, Brot, Törtchen, einheimische Gerichte bis hin zu Pizza, Nudeln und Pommes. Es war also immer für jeden etwas dabei. Selbst für unser Kind haben wir immer etwas gefunden und es hat sich nicht nur von Nudeln und Pommes ernährt. Leider waren die Gerichte beim Frühstück immer kalt. Das war sehr ärgerlich und schade. Bei den anderen Mahlzeiten waren die Speisen immer warm. Schade bzw unpassend fanden wir die Essenszeiten. Frühstück gibt es ab 7:30 bis 11 Uhr ( spätaufsteher frühstück) Allerdings das Mittagessen erst ab 12:30 bis 14 Uhr und Abendessen ab 19 Uhr.. Gerade mit ganz kleinen Kindern ist es da schon ziemlich spät.

• Auf Probleme wurde immer schnellstmöglich reagiert. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde Fahrweg vom Flughafen entfernt. Ungefähr 1km vom Strand entfernt. Dieser war sehr gut durch den Shuttle zu erreichen. 5 Minuten Fußweg erreicht man die einkaufsmeile mit vielen kleinen Geschäften und auch einen kleinem Supermarkt in dem man auch Windeln, pflegeprodukte und Babynahrung bekommt. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit einer tollen Aussicht. In der Zeit wo wir da waren wurde direkt gegenüber ein neues Hotel gebaut. Alle Gäste wurden in die Zimmer zur abgewandten Seite der Baustelle untergebracht, sodass man von dem Baulärm nichts mitbekam.

Es gab eine softanimation, kinderdisco, Kinderbetreuung und eine Abendshow. Diese haben wir allerdings nicht genutzt und können sie somit auch nicht beurteilen. Der Spielplatz war sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019