Wir waren als Familie mit zwei Kindern eine Woche im Side Mare und sehr zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt und den ganzen Urlaub über hat uns der Service und das freundliche Personal begeistert. Besonders Barkeeper Emre und der freundliche Pizzabäcker bleiben uns in Erinnerung.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Auch zur Straße nicht sehr laut.
Frisches Essen und Getränke (Cola, Fanta, Sprite) nicht als billige Versionen, sondern original. Kellner und Köche immer freundlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kinderlieb. Es wird aktiv auf die Gäste zugegangen, auch wenn viel zu tun ist.
Weg zum Strand ist leider zu Fuß sehr weit und nicht schön. Transfer ist jedoch bis 18:30 Uhr jederzeit möglich. die 300m Entfernung sind jedoch Luftlinie und der tatsächliche Weg ist weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa