Sehr schönes Hotel, bereits etwas älter aber trotzdem sehr schön. Anlage nicht zu gross und nicht zu klein. Tolles freundliches Personal. Im Hotel wird auf Hygiene geachtet, Urlauber die sich nicht an die Maskenpflicht (zB im Restaurant) halten, werden sofort darauf hingewiesen. Punktabzug gibt es nur für die Entfernung zum Strand. Lt. Beschreibung knapp 500m , aber das scheint eher die Luftlinie zu sein. Mit dem Shuttlebus der ca alle 10 - 15 Minuten kommt, erreicht man den Strand innerhalb weniger Minuten. Laufen dauert ca 30 Minuten.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude des Hotels. Das Zimmer war kleiner als die Zimmer im Hauptgebäude, aber es war trotzdem groß genug für 2 Personen. Das einzige was uns sehr gestört hat war, dass wir direkt neben dem „Exit“ der Putzfrauen unser Zimmer hatten. Länger ausschlafen war nicht möglich, da ab morgens um 8 Uhr die Türe immer wieder laut zugeknallt wurde.
Essen war sehr gut. Grosse Auswahl, dazu verschiedene Themenabende. Für jeden etwas dabei!
Uns hat es trotz ausgeschalteter Klimaanlage nachts sehr gefroren. Nach Anfrage an der Rezeption hat man uns innerhalb kurzer Zeit eine dicke Decke gebracht.
Die Lage des Hotels ist wirklich super, man kann mit dem Dolmus sowohl nach Side, als auch Manavgat sehr schnell erreichen. Sogar zu Fuß kann man schön entlang der Promenade nach Side laufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franziska |