Ein recht großes Hotel mit riesiger und einladender Pool-landschaft, die durch ihre Größe für jeden Platz bietet. Es waren auch immer genügend Liegen da. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, um die kleinen Gäste wird sich wirklich herzlich gekümmert.
Das Zimmer war auch wirklich super, wir hatten zu zweit ein 4-Bett-Zimmer und deshalb jede Menge Platz. Die Möbel waren ziemlich neu und die Matratzen echt hochwertig. Auch TV und Minibar war vorhanden und voll funktionstüchtig. Die Klimaanlage hat sehr gute Dienste geleistet , man konnte sie komplett selbs einstellen wie man wollte.
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Es gab immer für jeden Geschmack das passende Essen. Salate und Obst waren täglich frisch und sehr lecker zubereitet. Es gab jeden Abend Fisch oder Hänchenfleisch / Truthahn. Das A´la Cart- Restaurant haben wir nicht getestet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachprobleme gab es fast nicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für den Strand gab es einmal kostenlose Strandtücher, die gegen eine Gebühr von 50 Cent getauscht werden konnten.
Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt (ca. 400m) . Man ist in gut zehn Minuten gelaufen oder man nutzt die Shuttle-Verbindung (alle 20min). Wir empfanden dies als eine sehr gute Lösung. Der Strandabschnitt ist teilweise steinig (wenn man aufpasst kein Problem). Auch hier waren immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, sogar seine mitgebrachte Luftmatratze konnte man am Strand einlagern für den nächsten Strandtag. Die Snack-Bar am Strand bietet eine ausreichende Auswahl an Getränken und Snacks. Zum Shoppen kann man entweder nach Kumköy-Zentrum laufen (10min) oder mit dem Kleinbus nach Side fahren (1EUR)
| Infos zur Reise | |
|---|---|