Diana (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern

Gut

Nicht zu großes, sehr sauberes und familienfreundliches Hotel in dem es schmeckt und man sich wohl fühlt. Shuttle Bus zum eigenen Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich, vor allem zu den Kleinen Urlaubern.

• Gut
  • Familienzimmer: Ja, mit 2 kleinen Kindern hat man viel Gepäck und da wars wirklich etwas eng. Aber ging alles. Freundliche und gepflegte Zimmer mit separatem WC / Dusche. Schrank direkt im Eingangsbereich mit Tresor (mietbar für 2 Euro am Tag), und kleinem Schreibtisch mit Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffee. Erstes Zimmer mit großem Doppelbett, zweites Zimmer mit mit etwas schmalerem Bett. Bei Angabe von Kleinkindern / Babys gibt es auch jeweils ein Babyreisebett dazu. Unsere schlafen da nur leider nicht drin 🙈

• Buffet im Hauptrestaurant. Es gibt eine Ausenkoch - / Grillstelle morgens für Omelett und Co, Pancakes und Pfannkuchen. Abends für gegrilltes und Pommes / Wedges. Außerdem ein Buffet für die Kinder, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag Spaghetti (da wären andere Nudeln mal schön gewesen) und Tomatensauce, Pommes und Würstchen oder gegrillte Hackbällchen. Es gibt innen ein großes Salatbuffet und noch viele andere vorbereitete Gerichte, sowie Brot und natürlich Nachtisch und Obst. Für ein Baby, das BLW macht wars etwas mühsam immer was zu finden. Außerdem gibt es mittags und nachmittags auch Essen am Poolrestaurant und am Meer.

• Gut
  • Es wurde immer gleich nach geräumt und geputzt, Zimmer waren immer sauber, auch an den Pools und Toiletten wurde danach geschaut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Ca. Eine Stunde Bustransfer vom Flughafen. Weitere Hotels in unmittelbarer Nähe, aber auch Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt und Apotheke.

• Gut

Tennisplatz, Tischtennisplatte, Spielplatz und Wasserspielplatz, großer Pool, kleinerer und wärmster Pool auf Höhe des Restaurants, Kinderpool (aufgrund Beschattung recht frisch), Wellenbad und Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa