ED Kolle
Verreist als Familie • September 2024
schönes Hotel mit angenehmen Publikum und Pesonal, tolles Preis Leistungsverhältnis

Super Hotel Preis,Leistung voll in Ordnung. Jeder vom Personal ist sehr freundlich egal ob Keller, Zimmermädchen, Animation oder Rezeptionen Wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war neu Renoviert und hatte alles auf das wir wert legen. Die Zimmermädchen waren sehr Freundlich, gegen kleines Trinkgeld wurden schöne Tiere aus den Bettdecken gestaltet!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie hat eine große Auswahl, für jeden was dabei! Es gibt natürlich gehobenere Küche aber für Preis Leistung völlig in Ordnung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Animations-Team ist sehr Jung und sehr lustig. Es gibt viele angenehme Aktivitäten und man kann lustig seine Zeit vertreiben. Wir haben alle Animationen ausprobiert und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Die Verständigung auf Deutsch war super, macht weiter so! Ps. Can, Lorenzo und Joker!! Von Martin/ Memet aus Ankara (deutsche Panzer) und Jasmin und Amelie

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:ED Kolle

Lieber ED Kolle, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa