Schönes sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Personal ist sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Zimmer sind modern eingerichtet. Alle Zimmer haben Balkon, TV, Fön, Minibar (Wasser wird immer gratis nachgefüllt, Pepsi und Limonade sind beim nachfüllen kostenpflichtig). Safe ist gegen Gebühr verfügbar. Zimmer wurde täglich von sehr nettem Personal gereinigt und war sauber.
Essen war gut. Hätte mir bei der Brotstation gewünscht, dass mehrere Bäcker frisches Brot gebacken hätten. Hat manchmal etwas gedauert,um das türkische frische Fladenbrot zu bekommen oder ein Stück Pizza. Essen war abwechslungsreich aber doch vieles immer gleich. Geschmacklich war es OK
Der Service in diesem Hotel ist einer der besten den ich je hatte. Personal egal von welcher Abteilung sind SUPER Freundlich.
Die Fahrt mit dem privaten Transfer dauert ca. 45 min. Hotel liegt ca 4-500m vom Strand entfernt. EInkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung
Schöne kleine Poolanlage mit 3 Wasserrutschen und einem Wellenbad. Massage war eine der besten die ich je hatte. Fitness habe ich nicht besucht. Ansonsten gibt es jeden Abend eine Show. Einen kleine Zockerhalle gibt es auch( mit eher veralteten Videospielen), aber auch Billiard. Täglich gab es Wassersport und Dart. Animation Personal ist super freundlich und machen jeden Spaß mit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa