Niko
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen mit guter Animation.

Schönes Hotel mit top Animation geführt von ihrem Animationschef Lorenzo, der einen tollen Job macht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Man hat viele verschiedene Gerichte probieren können. Es hat uns sehr gut geschmeckt und man hat immer was gutes zum Essen gefunden. Die Kellner waren immer hilfsbereit und brachten uns schnell unsere Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen hilfsbereit und nett. Man bekam stets Hilfe, wenn man sie gebraucht hat. Unser Zimmer wurde immer schön sauber gemacht und frische Handtücher haben wir auch jeden Tag bekommen.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam mit dem Animationschef Lorenzo ist super freundlich und nett. Man mit ihnen sehr viel Spaß haben, Sport treiben und man fühlt sich den ganzen Tag bestens entertaint, ohne dass es aufdringlich wird. Die Animateure sprechen viele Sprachen, darunter gutes Deutsch, dass man sich gut mit ihnen unterhalten kann. Die Poolspiele mittags am Pool haben immer sehr viel Spaß gebracht, auch wenn man sich diese nur angeschaut hat. Auch abends war das Programm der Animation abwechslungsreich und interessant.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Vorname:Niko

Liebe NS, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa