Flyingsun (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes und zentral gelegenes Hotel in Komköy

Gut

Das Hotel befindet sich direkt an einer kleinen Straßen aber nicht laut. Die Lobby ist groß und bietet abends Platz zum Karten spielen oder einen Drink zu sich zu nehmen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider bekamen wir ein behindertengerechtes Zimmer mit kleiner Dusche und direkt im Erdgeschoss. Wir haben direkt nach einem anderem Zimmer gefragt und haben auch umgehend ein neues Zimmer bekommen. Das neue Zimmer war wirklich schön sehr groß mit großer Glasdusche, Wohnraum und Balkon. Der Safe kann für 2 Euro pro Tag gemietet werden. Zum Strand gelangt man mit dem Hoteleigenen Shuttlebus. Dieser hält direkt vor dem Hotel und fährt alle 5 Minuten zum Strand. Auf dem Bus steht auch der Hotelname sodass man gar nicht falsch einsteigen kann. Zum Strand dauert die Fahrt circa 3 Minuten. Am Strand gibt es dann einen eigenen Bereich für die Gäste des Side Mare Hotels. Unter einem Sonnensegel liegen dann die Gäste dicht an dicht. Das Beachrestaurant ist sauber und einladend es gibt eine überschaubare Auswahl an Snacks und Getränken sowie eine Salatbar. Im Pool gibt es 3 verschiedene Pools. Diese sind groß und auch am Pool findet man auch eine Liege. Die Handtücher werden gegen Vorlage der Handtuchkarten im Spa ausgegeben. Im Hauptrestaurant kann man frühstücken und zu Abend essen. Day Buffet ist reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Sauber und stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und Getränke und die Qualität ist überzeugend.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt mittig der Stadt Komköy mit nahegelegenen Geschäften und Shoppingmöglichkeiten. Leider ist der Strand nicht sehr nahe aber mit dem Shuttlebus sehr gut erreichbar.

Es gibt Animationsmöglichkeiten und einen Fitnessbereich im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Flyingsun

Lieber Flyingsun, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa