Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr Empfehlenswert dieses Hotel

Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, für Familien gut geeignet für Kinder viele Angebote und miniclub! Erholen kann man sich sehr gut zum Strand kommt gut mit shuttelbus! Animation wird auch geboten

• Wurden jeden Tag ordentlich gemacht und Sauberkeit war gut.

• Das Büffet war reichhaltig für jeden war was dabei! Die Kellner waren immer freundlich!

• Der Service war sehr gut, bei Fragen wurde schnell geholfen es waren auch immer zwei gästebetreuer vor Ort!

• Transfer ist akzeptabel je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden, in die Stadt geht es schnell und mit dem Bus kommt auch gut nach Manavgat oder Side.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum ist vorhanden kann auch genutzt werden, der Wellnesbereich war sauber, nettes Personal und die Beratung war sehr gut! Preise kann man mit Deutschland vergleichen!

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa