Pool (Rutschen), Meer, gutes Essen, tolles Animationsteam, Discotour, Shopping-Möglichkeiten usw... es gibt vieles zu erleben.
Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Balkon für die Möglichkeit zum rauchen.
Eiweiss, Kohlenhydrate, Salate, Gemüse, Süsses ... es hat für jeden etwas dabei. Die leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt und es wurde häufig nachgefragt ob man nochmals etwas zu trinken möchte.
Man kann jederzeit an der Rezeption nachfragen, wenn man etwas wissen möchte. In der Lobby befindet sich zusätzlich eine Kundenbetreuung.
sehr gute Lage, nahe am Meer/ nahe an Side/ nahe an der Hauptstrasse mit den Geschäften.
Dart, Wasserball, Aquagym, Boccia, Volleyball, Fussball usw... man könnte sich theoretisch den ganzen Tag sportlichen Aktivitäten widmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dimitri, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa