Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr guten Hotel mit hervorragender Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.

• Gut
  • Sehr sauber, große Dusche, alles da, was man braucht.

• Das Beste, was wir seit langem geboten bekommen haben. Riesen-Auswahl, immer alles sehr schmackhaft und lecker, jeden Tag immer was Besonders im Angebot. Schönes Ambiente im Restaurant.

• Super freundlich und zuvorkommend, echt spitze!

• In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist etwas entfernt, aber mit dem Hotel-Shuttlebus immer gut zu erreichen. Der fährt alle 5-7 Minuten.

• Gut

Schöne Rutschen, toller Strand, zwar mit Steinen und etwas trübem Wasser, aber dafür schönen Wellen und immer genug freien Plätzen Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Angeboten wurde aber viel.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa