Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und Top Service. Personal mega freundlich ausser die Männer mit den blauen T-Shirts.
Hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude.Sehr modern eingerichtet mit einem kleinen Balkon. Zimmer wurden jeden Tag bis in die kleinste Ecke gereinigt.Sehr sauber.
Essen sehr lecker und ausreichend vorhanden . Z.B. immer frische Pizza und leckere Nudeln . Alles sehr gut.
1A mit *. Besser geht es wirklich nicht. Jedenfalls nicht in dieser Preisklasse. Von der Putzfrau bis zum Koch alles super. Selbst die Putzfrau hat uns jeden Tag gefragt wie es uns geht . Ganz besonders möchte ich die Kellner Emirhan , Volkan und Huseyin hervorheben. Immer freundlich und immer auf Zack. Kaum das Glas leer standen schon die nächsten Getränke aufn Tisch. Bloss die Männer in blau ,die wohl die Vorarbeiter sind ,waren unfreundlich . Nicht einer hat in den 15 Tagen mal geschafft zu grüssen. Haben nur die Kellner beobachtet und Anweisungen gegeben . Das können sie sich sparen.
Gute Lage in Kumköy. Wenige Gehminuten in die Einkaufsstrasse . Strand in 3 min mit Shuttle zu erreichen. Es fahren regelmässig die Busse hin und her. Auch die Männer waren immer sehr freundlich.
Da waren wir leider ein wenig enttäuscht. Pool-Anlage ansich sehr schön.Aber wer nicht morgens um 6 Uhr aufsteht hat um 9 Uhr keine Chance mehr auf eine Liege .Alle liegen Liegen sind reserviert und teilweise erst ab Mittags belegt. Das war eine Katastrophe . Der Poolboy macht aber einen super Job und bemüht sich um Liegen und Sonnenschirme. Der SPA Mann ist leider mega aufdringlich und akzeptiert kein nein. Der wird sogar frech. Da sollte das Hotel mal was dagegen machen. Alles andere Animation und Rutschen ,Wellenbad waren sehr gut. Die Angebote am Strand ( Wassersport ) sollte man aber meiden.Abzocke am Touri . Wahnsinn wie teuer das ist. Sofafahren z.b. kostet 30 Euro pro Person , Bananefahren 25 Euro pro Person. Und das für 5 min. Verrückt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa