Das Hotel hat 6 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Poolblick (war unser Wunsch der direkt erfüllt wurde. Ansprechender Eingangsbereich. Immer alles sauber.
Die Zimmer sind geräumig (großes Doppelbett) und sauber.
Wir haben immer drinnen im ü13 Bereich gesessen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren immer nett. Das Geschirr wurde direkt weg geräumt.
An der Rezeption wurden alle Fragen sofort (in deutsch) beantwortet. Allen Wünsche wurden direkt erfüllt (Poolblick usw.)
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt Vorort vorhanden. Einen Tag sind wir mit dem Dolmus nach Side gefahren.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Wir waren jeden Tag am Strand. Dort gibt es genügend Liegen. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Nachmittags gab es dort noch Eis, Waffen und Plätzchen (sehr lecker 😋)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra und Thomas |
Liebe Sandra und lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa