Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub!

Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit tollem Pool-Bereich und tollen Möglichkeiten für Kindern (Spielplatz, Pools, Miniclub etc. ).

• Gut
  • Saubere Zimmer mit allem, was man braucht. Lediglich die Minibar hat nicht wirklich gekühlt. Wir hatten ein Familienzimmer, wo das Durchgangszimmer etwas eng war. Dafür war dass zweite Zimmer groß genug und wir hatten ausreichend Platz trotz Babybett mit im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen - sind meist erst zwischen 8 und 9 wach geworden, obwohl wir meist um 22 - 23 Uhr schon im Bett waren. Selbst die Kinder, die zu Haus gerne mal um 6 wach sind, wollten nicht wach werden :-)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und immer reichhaltig. Wer nichts findet, ist selbst Schuld. Am Buffet war es nur teilweise sehr laut und es herrschte hektisches Gedränge. Schön ist allerdings, dass die Tische etwas weiter hinten abgetrennt vom Buffet-Raum sind. Wir haben aber eh meistens draußen gesessen, obwohl es morgens früh und auch abends meist noch deutlich über 30 Grad hatte. Besonders gefallen hat uns auch die Getränkeauswahl. Es gab richtige Cocktails, die zum AI gehörten. Z.B. Mojito. Bin ich aus anderen Hotels nicht unbedingt gewohnt gewesen. Da gab es meist nur Longdrinks oder "Cocktails" die aus Zuckersäften zusammengepanscht wurden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi / Privattransfer ca. 60 Min. Nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus ca. 20-30 Minuten. Das Hotel liegt am Rand von Kumköy und hat keine direkte Strandlage. Zu Fuß ist es zum Strand im Hochsommer etwas weit - insbesondere mit Kindern. Aber es gibt einen Shuttle-Bus vom Hotel.

Die Poolanlage ist super und lässt kaum Wünsche offen. Es gibt einen Rutschen-Pool mit 4 Rutschen (hier wollte unsere 7 Jährige Tochter gar nicht mehr weg, nachdem Sie sich endlich traute zu rutschen), einen großen Aktivitätspool zum schwimmen und für die Poolgames, ein Wellenpool (wenn keine Wellen waren war dieser sehr gemütlich und ruhig) , einen Kinderpool für die ganz Kleinen sowie eine Wasserspiellandschaft (sowohl beliebt bei unserer Tochter als auch 1 1/2 jährigem Sohn). Der Fitnessraum war auch gut ausgestattet - allerdings war es uns hierfür meist zu warm. Tagsüber gab es Animation, die aber kaum aufdringlich war - was wir -top fanden. Unsere Kinder fanden die abendliche Minidisco klasse und 1-2 Shows haben wir uns auch angeschaut, die ganz gut waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa