Sehr hervorzuheben ist die Kompetenz, & Freundlichkeit des gesamten Personals. Stets um jeden einzelnen bemüht & humorvoll obendrein. Kurz gesagt nach 30 Urlauben in verschiedenen Ländern, eines der Favoriten. Zu empfehlen, der Glas-Lift in der Mitte des Hotels, geht oft schneller. Shuttle zum Strand alle 5-8 Min. funktioniert super! Für Dolmus usw. bitte Lira tauschen. 30% günstiger!! WLAN nur begrenzt nutzbar, je nach Position im Hotel (am Strand nicht möglich). Ist aber ok, so kommt man vom Alltag in`s Urlaubsfeeling! ;-) Für Meer & Strandgänge sind Wasserschuhe zu empfehlen, da nach ca. 3 Meter Steine zu spüren sind. Ansonsten ab 50m weiter recht`s reingehen. Gastronomie (Mittag & Kaffee) auch am Strand incl.
sehr geräumig
unglaublich was hier angeboten wird! Kein Wunsch bleibt offen!
siehe Beschreibung!
keine Strandlage, aber alles ok.
ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario und liebe Daria, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa