Sehr schöne kleine Anlage wo der Service groß geschrieben wird.
Hatten ein Doppelzimmer Standard Big mit Etagenbett, für uns völlig ausreichend von der Größe her Unser Blick vom Balkon ging zur Straße raus, Blick Richtung Nachbarhotels
Abwechslungsreich, es gab jeden Abend frische Pizza und Nudeln konnte man sich selber zusammen stellen. Sehr lecker... Auch die Waffeln am Nachmittag sind super lecker😋
Beim Service haben wir nichts zu bemängeln. Egal in welchem Bereich , es war immer alles bestens
Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Parrallelstraße. Strand etwas weiter weg. Hotel umgeben von anderen Hotels, teilweise nur durch einen Zaun getrennt ( Serensis)
Habe nur eine Massage gebucht. Und die war wirklich echt toll Animation hat noch Potenzial nach oben. Fanden wir aber sehr gut, das es nicht aufdringlich war
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa