Biljana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel

Gut

Ein Hotel mit sehr freundlichem und sympathischen Personal! Sehr sauber was für mich persönlich sehr wichtig ist! Das Essen schmeckt gut, immer reichlich alles da! Wir sind das erste Mal in der Türkei 14 Tage gewesen, am dritten Tag dachte ich wir werden nach einer Woche abreisen, weil meine Familie nicht gewohnt ist sich so lange an einem Ort aufzuhalten! Ein großes Dank an das Animations- Team, besonders an Mulla, Ömer und Araz , die jeden Tag meine Kinder und mein Mann aufgefordert haben bei den Spielen mitzumachen! Dank euch war mein Urlaub gerettet und meine Familie war sehr zufrieden und wollten den Urlaub verlängern! Mulla, Ömer und Araz, großes Respekt für eure Arbeit! Bleibt so wie Ihr seid, ihr werdet uns sehr lange in Erinnerung bleiben! Nochmal vielen Dank für alles, wir hatten dank euch sehr schönen Urlaub!

• Gut
  • Es wird jeden Tag sauber und ordentlich gemacht! Wir hatten Familienzimmer, war leider bisschen klein! Die Betten waren sehr bequem! Im ganzen zufrieden gewesen!

• Gut
  • Das Essen war gut, das Frühstück fande ich am besten! Das Abendessen war auch lecker, es musste nur abwechslungsreicher sein! Hatte das Gefühl jeden dritten Tag hat sich alles wiederholt!

• Das Personal macht seine Arbeit mit viel Liebe und Leidenschaft! Zusätzlich muss ich Lob aussprechen für alle Mitarbeiter inc. Reinigungskräfte, immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten

Die Hotel / Poolanlage ist groß und für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Biljana

Liebe Biljana, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa