Es ist ein sehr schönes gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Besonders toll ist der Wasserspielplatz und der Kinderpool. Die Kinder können den ganzen Tag dort Toben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Echt schönes Zimmer. Wenn man die Möglichkeit hat ein eckzimmer zu Bekommen auf jeden Fall nehmen. Sehr geräumig und groß. Die anderen sind etwas keiner.
Es gibt alles an essen , immer im Wechsel Themenabend. Man findet auf jeden Fall etwas.
Das Personal ist immer auf Zack und sehr freundlich. Nah am Kunden , echt schön. Vor allem hüsein und Halit sehr tolle Kellner. Auch die Gästebetreuung ist mega , die erreichen so einiges bei Problemen
Keine direkte Strandlage aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle und Einkaufsmeile ist auch in fuslaufiger Nähe.
Kinderanimation ist mega toll und umfangreich. Aber auch für Erwachsene wird sehr viel angeboten. Bogenschießen oder auch Luftgewehr schießen aber noch vieles anders
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa