Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Side Mare, immer wieder !

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren wieder mal restlos begeistert. Einfach nur empfehlenswert!

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage im Haupthaus mit großem Balkon und Blick auf den Pool. Die Minibar wurde jeden aufgefüllt und es wurde auch sehr gut sauber gemacht. Es ist zwar etwas hellhörig aber das hat uns nicht gestört.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer was dabei. Wer hier was zu bemängeln hat sollte sich mal selbst hinterfragen!

• Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Der Service ist sensationell gut. ALLE Mitarbeiter haben uns einen super schönen Urlaub ermöglicht aber einen möchte ich besonders erwähnen. Volkan ist einfach nur Weltklasse und vielen Dank nochmal für das Hausmittel gegen meine Erkältung.

• Schöne Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Dolmus Haltestelle auch direkt in der Nähe

Eine sehr schöne Poolanlage und es waren zu jeder Tageszeit Liegen am Pool frei. Animation können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Der Spa-Bereich ist auch sehr gut, die verstehen ihr Handwerk

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa