Wir wollten einen Erholungsurlaub machen und dieses hat uns das Side Mare Resort & Spa mit dem kompletten Team ermöglicht. Juwelier, Optiker, Frisör, Bekleidungsgeschäft und Supermarkt sind im Hotel vorhanden.
Nach der Ankunft (morgens um 8.00 Uhr) mussten wir nur 2 Stunden auf unser Zimmer warten. 5. Etage mit Blick auf den Pool. Wir hoffen das wir nächstes Jahr dieses Zimmer wieder bekommen können. Es war sehr geräumig, großer Balkon und sehr gut eingerichtet. Ein hohes Bett (ich habe Rücken) war da von Vorteil. Ein Wasserkocher war auch auf dem Zimmer und es wurde auch täglich alles nachgefüllt. (Wasser, Kaffee und Tee).
Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr groß und ich behaupte das immer für jeden was dabei war. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wir haben immer einen Platz im Außenbereich zum Essen bekommen. Es war gefühlt für alle Gäste im Außenbereich Platz.
Von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Kellner und der Animation waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch wirklich alle. Einen möchten wir allerdings erwähnen, und das ist Volkan! Ein super netter Kellner der mit so viel Freude seinen Job macht und auf den wir uns nächstes Jahr schon wieder freuen. ( Diesel, Radler und Raki 😜)
Wir hatten einen Privat-Transfer, der sehr gut geklappt hat, und waren in 60 Minuten am Hotel. Die Lage des Hotels ist so, dass man alles zu Fuß erreichen kann. Und mit dem Dolmus kann man alles andere (Historische Altstadt, Markt in Manavgat, usw.) für kleines erreichen.
Eine sehr schöne Poolanlage mit reichlich Platz. Wir waren allerdings nur am Strand der zwar nicht der größte ist, allerdings für uns völlig ausreichend. Es stimmt das an dem Strandabschnitt Steine im Meer sind die einem schon mal weh tun können, allerdings wenn man 100 Meter weiter rechts (hinter dem Steg) in das Wasser geht ist alles bestens. Die Animation hat ausschließlich am Pool stattgefunden und war für aus auch nicht schlimm. Deswegen können wir diese nicht beurteilen, ich denke aber, dass das Team sich sehr viel Mühe gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und liebe Hilke, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa