yorozuya (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Solide bis gutes Hotel

Gut

Also vom optischen hat das Hotel von innen und außen einen sehr schönen Eindruck gemacht. Die Lobby und der Pool Bereich sahen sehr sauber und gepflegt aus und der Buffet Bereich war sehr groß so das man immer ein Platz gefunden hat selbst wenn es mal mehr los war. Für die Leute die lieber in ruhe ohne Kinder essen wollen haben einen extra Abschnitt für sich wo Kinder unter 13 jahren nicht erlaubt sind. Das Essen war auch immer frisch und sehr lecker es gab auch immer was Abwechslungs reiches somit war eine große Auswahl da, für jeden war was dabei. Die Zimmer waren sehr groß und die Ausstattung war sehr gut aber man hat dann beim genaueren hinschauen viele kleinere macken erkannt die aber nur klein waren. Der Pool Bereich war auch sehr groß und es gab viele Rutschen oder kleine Wasser Spielplätze die eher für Kinder geeignet waren aber so würde es für keinen langweilig und im Pool bereich gibt es noch eine Bar wo es Nachmittags Essen gibt wie Kuchen, Burger oder Gözleme. Das Personal war auch immer hilfsbereit und nett und bei Fragen wurde einem immer ausgeholfen und bei Anliegen würde sich meistens sofort drum gekümmert. Die Animateure Abends haben auch eine sehr schöne show abgeliefert was wir uns immer sehr gerne angeschaut haben so hatte man auch Abends eine nette Unterhaltung. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen mit einem kostenlosen shuttle. Der Strand Bereich ist schön und dadurch das das ein feiner Sandstrand ist hat uns das um so mehr gefallen, nur der Strandbar war jetzt nichts besonderes und hat einen leider mageren Eindruck gemacht aber trotzdem im ganzen ein schöner Strand. Die Lage des Hotels war zentral so das man die Läden wie Supermärkte oder Klamotten Geschäfte gut erreichen konnte und nach Side war man in 10 Minuten mit einem Bus da und nach Manavgat in 20. Aber leider gibt es auch paar negative punkte die mir beim Hotel aufgefallen sind und das größte Manko war das Internet sehr oft hat sich die Internet Verbindung getrennt deswegen musste man sehr oft die Verbindung zum W-lan neu verbinden bis es wieder klappt und im außen Bereich hat das Internet meistens garnicht funktioniert was sehr genervt hat. Und warum es nur 3 Aufzüge im ganzen Hotel gibt kann ich garnicht verstehen oft hat man sehr lange gewartet bis einer kam und wenn man drin war hat er in jeder Etage angehalten, das hätte man vorher bedenken müssen. Und obwohl ich ja eigentlich das Personal gelobt habe gab es aber auch leider einige die uns bei uns keinen sympathischen Eindruck gemacht haben, man hatte manchmal das Gefühl das sie keine Lust haben mit einem zu reden oder zu bedienen und leider konnte man sich auch nicht immer mit ihnen verständigen da sie kein Deutsch oder wenigstens Englisch verstehen konnten so hat es das kommunizieren schwer gemacht. Leider war auch der Zimmer Service nicht immer gründlich beim sauber machen obwohl die einen freundlichen Eindruck gemacht haben wurde sehr oft vergessen ein Handtuch bei zu legen oder z.b hatten zwei Decken gefehlt aber auf Anfrage (auch wenn die Verständigung schwer viel) haben wir schnell neue dazu bekommen. Was auch gestört hat das immer nur zwei Rollen Klopapier gestellt wurden aber mit 5 Personen sind zwei Rollen leider nicht ausreichend aber auch das wurde auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Und obwohl es eine tip box gab haben wir unser Trinkgeld lieber dem Personal persönlich gegeben die uns besonders gefallen haben so kann man sein Geld in besseren Händen geben anstatt für die die sich nicht viel mühe gegeben haben. Aber im ganzen können wir nur sagen das uns das Hotel gut gefallen hat wer das Hotel besuchen möchte dem würde ich das mit Freuden weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2022
    Vorname:yorozuya

Lieber Qais, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa