Familienfreundliches Hotel. Personal ist sehr engagiert. Einrichtung in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Strandbereich und deren Einrichtungen wird eher nachlässig betrieben.
Wir sind spät Abends angereist. Kleine Käfer krabbelten bei Ankunft im Zimmer. Böden waren nicht sauber. Klimaanlage im Turmzimmer war total verdreckt und hat beim einschalten extrem unangenehm gerochen. Licht hinter dem Bett ließ sich nicht mehr ausschalten und leuchtete die ganze Nacht. Mängel wurden nach Meldung schnell behoben. Aber warum muss gibt es hier keine eigene Qualitätskontrolle und der Gast muss sich erst beschweren? Mobiliar und Wände teilweise abgewohnt und abgestoßen. Es wurde nach Beschwerde ein Zimmerwechsel angeboten, die anderen gleich ausgestatteten Zimmer sahen aber genauso oder noch schlechter aus. Haben uns arrangiert. Betten waren ok. Abends sehr laut durch hoteleigene Shows und die, der umliegenden Hotels.
Nichts Besonderes hervorzuheben. Kinderbuffet jeden Tag gleich.
Durchweg gutes Bedienpersonal und man war bemüht bei Problemen im Rahmen der Möglichkeiten Abhilfe zu schaffen. Shuttlebus zum Strand funktioniert gut. Abends teilweise längere Wartezeiten bei Rückfahrt ins Hotel.
Viele Ausflugsziele gut mit Dolmus zu erreichen. Fahrt mit Standard-Hoteltransfer war nervig. Langes Warten am Flughafen bei Ankunft und auf der Rückfahrt "zufällig" noch ein halbstündiger Stopp an einer kleinen Shoppingmeile.
Viel Animation auf dem Hotelareal. Musik sehr laut. Am Strand weniger Animation mit mehr Ruhe. Große Poolanlage, leider auch hier teilweise starke Abnutzung mit defekten Oberflächen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ronny |
Lieber RD, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre Kritikpunkte wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa