Gudrun Marthiense (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel,aber keine 5 Sterne.

Waren zum 2. Mal im Side Mare.Im Großen uns Ganzen ein gutes Hotel.Aber so einiges hat sich verändert.Die Animation zB. Das Essen war gut und reichlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig .eingerichtet. Immer sehr sauber gereinigt von den Putzperlen.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut.Leider fast immer nicht mal mehr lauwarm. Das Fischbuffett fehlte ganz.Die Coctails sind als solche nicht zu bezeichnen.Alles süss und ohne Geschmack.

• Der Service war sehr gut.Die Kellner haben sich schwer in s Zeug gelegt um es allen gutgehen zu lassen.Besonders Volkan,mit immer guter Laune und Halil mit seiner Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut.Mit dem Shuttlebus in 5Minuten zum Strand.Auch zur Shoppingmeile ist es nicht weit.

Die Animation hat gefühlt nicht stattgefunden. Zum Teil auch,weil niemand mitmachen wollte. Das Konzept müsste nochmal überdacht werden.Genauso die Abendshow.Ist nix dolles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gudrun Marthiense
    Alter:71+

Liebe Gudi, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre Kritikpunkte wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa