Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Ambiente. Der Shuttlebus fährt zuverlässig mit sehr freundlichen Fahrern alle paar Minuten zum hoteleigenen, sauberen Strand inkl. Verpflegung vor Ort. Es besteht durchaus Luft nach oben, aber Preis/Leistung passt hier.
Das Zimmer war etwas abgelegen und nicht sehr schön, hatte jedoch alles, was es braucht und wurde anständig gesäubert. Die Betten waren bequem. Der Kühlschrank war augenscheinlich nicht angeschlossen. Auch ein paar Schlappen und einen Bademantel suchten wir vergeblich - so mussten wir in Handtüchern zum Spa gehen. Das können andere Hotels besser.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet und auch abwechslungsreich.
Beim Abendessen wurden die Getränke nicht nachgefüllt, es herrschte jedoch auch Hochbetrieb. An der Poolbar ist Emre eindeutig der beste Mann - ein sehr freundlicher und lustiger Mann, der uns den Urlaub wirklich versüßt hat! Alle Mitarbeiter waren freundlich und die Gästebetreuung ging auf die Angaben in dem Fragebogen zum Aufenthalt nach der Reise via E-Mail noch ein - Dickes Plus!
Die Shoppingmeile befindet sich unmittelbar vor dem Hotel! Fahrt vom Flughafen ~1 Stunde.
Diverse Sportangebote, Animation, Abendprogramm, Gaminghalle, Shuttleservice zum Strand, hotelfremde Möglichkeiten zum Wassersport im Strandbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa