Personal sehr freundlich, Animation sehr gut - nicht aufdränglich, machen auch schöne spaßige Aktionen für Jedermann. Essen abwechslungsreich- man wird aufjedenfall Satt. Spa / Wellness Bereich ist zu empfehlen bis auf Hamam. Wir hatten schönere Hamam Erlebnisse. (Ist aber Ansichtssache) W-lan ist nicht das Beste. Sauberkeit auf den Toiletten war nicht immer das Beste .. aber das war eher dem Gast geschuldet und nicht die Reinigungskräften , sie haben schließlich regelmäßig dort Sauber gemacht.
Standard Ausstattung im Zimmer. Platz ausreichend / Balkon ausreichend.
Snackbar (mittags) war immer das gleiche aber man wurde Satt. Abendessen war abwechslungsreich.
Sehr freundlich. Mehr gibt's nicht zu sagen.
Fahrt mit Privat Transport - ca. 1std. Markt ist um die Ecke vom Hotel. Ca. 10min Fußweg
- Wellness
- Sport
Animation sehr freundlich, witzig und nicht aufdringlich. Jeden Tag ein anderes Pool Angebot/ Spiel. Abendprogramm war immer was anderes. Man wurde dort gut bespaßt im hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa