Manfred (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienanlage

Besonders Auffällig war die Freundlichkeit der Mitarbeiter Von der Sauberkeit waren wir positiv überrascht Super Animation Der Höhepunkt war die Schaumkanone und das wunderschöne Essen

• Wir waren im Nebengebäude in einem Doppelzimmer Sehr kurze Wege zum Essen und Pool Nachts war es sehr ruhig Die Klimaanlage wurde wenig genutzt da es Nachts abkühlte Der kleine Kühlschrank reichte völlig aus Badezimmer mit ebenerdige Dusch Top

• Das Essen war sehr gut und abwechselnd Sehr familiäre Atmosphäre

• Das Personal war super freundlich und hatte immer Zeit für unsere Enkelkinder

• Wir sind ca . 60 Minuten mit einem privaten Taxi gefahren Einiges kann man zu Fuß bewältigen Sonst gibt es kostengünstige Taxis um nach Manavgat oder Alayna zu fahren

Das Wellenbecker und die Rutschen waren ein Highlight Entertainment gab es jeden Abend

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa