Ich war 2 Mal in diesem Hotel und werde im September das 3. Mal in dieses Hotel kommen. Die Animationsabteilung im Hotel ist die beste. Das Animationsteam arbeitet ununterbrochen und obwohl es nicht viele Animateure gibt, versuchen sie alle Gäste zu unterhalten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Einige Neider kritisieren die Animation immer noch schlecht. Das ist unfair. Ohne das Animationsteam wäre dieses Hotel wirklich langweilig. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Clubtanz ist besonders gut, dieser animiert dazu immer sehr viele Leute gleich mitzutanzen. Das Gartenfest für die Kinder ist super! Genau wie die Schaumpartys 👍🏼👍🏼
Die Musikauswahl ist sehr gut, der Mini Club ist super für die kleinen Gäste und Wassergymnastik mit Joker hat mir besonders Spaß gemacht. Die Abendshows sind super. Danke an das Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa