Wir waren wirklich begeistert. Besonders die Kinderanimation hat uns sehr gefallen. Obwohl unsere Tochter eigentlich noch zu jung war mit ihren 3 Jahren, durfte sie an allen Aktivitäten teilnehmen. Da geht unser Dank an Tuba und Emre, die diesen Urlaub für uns zu was besonderem gemacht haben. Der Tag startete Morgens beim Frühstück mit guter Laune, da Can schon zum Tanzen animierte und den restlichen Tag immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Essen war immer Abwechslungsreich mit den verschiedenen Themenabenden. Zimmer sind ausreichend gross, sehr gepflegt und wir wurden jeden Tag mit einem neuen Kunstwerk überrascht. Unser Fazit ist, wir kommen auf jeden fall wieder:-)
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles war immer frisch, lecker und ausreichend vorhanden. Besonders hat unserer Tochter das Eis am Pool und Abendessen geschmeckt:-). Hakan am Pool hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und wurde von unserer Tochter immer der Herzmann genannt:-)
Von der Reinigungskraft bis zum Oberkellner waren alle sehr freundlich und bemüht den Gästen ein wunderschönen Aufenthalt zu bereiten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Steffi |