Diba (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Animationsangebote, die gut durchdacht und unterhaltsam waren. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch die Lage des Hotels war hervorragend und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten insgesamt einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber mit Blick direkt auf den Pools. Wir hatten ein Duplexzimmer, das wir gerne weiterempfehlen können. Ausgestattet war unser Zimmer mit TV mit deutschen Kanälen, Minibar, Safe, Haartrockner etc.

• Die Gastronomie im Hotel war ebenfalls herausragend. Es gab sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen aus aller Welt, sowohl westliche Gerichte wie Pommes und Pizza, als auch heimische und orientalische Küchen. Besonders gefallen haben uns die vielen frischen Obstsorten und die große Auswahl an Nachspeisen und Desserts.

• Im Bereich Service möchte ich besonders die freundliche Bedienung und die hervorragende Arbeit des Reinigungspersonals loben. Alle sind immer zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Besonders möchten wir die Gästebetreuerinnen Meltem und José loben. Beide strahlen voller Lebensfreude und es macht unglaublich viel Spaß sich mit ihnen zu unterhalten.

• Sehr gute zentrale Lage aber auch nicht mitten im Basar. Nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Alle paar Minuten bringt ein Shuttle kostenlos die Gäste zum Strand und zurück. Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen mit und ohne Sonnenschutz und mit vor Ort Service/Getränke. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45-50 Minuten gedauert, da wir einen eigenen Shuttle bestellt hatten, der uns direkt zum Hotel brachte.

Es gibt verschiedene Freizeitangebote (Bogenschießen, Dart etc.), die wir aber nicht angenommen haben, da wir mit zwei Kleinkindern unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Diba