Urlauber
Super Hotel für Jung und Alt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Hotel mit sehr viel Auswahl an Essen, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Cocktails sind auch sehr gut und nicht irgendwelche fertigen. Die Gästebeteuung ist auch super nett und hilfsbereit bei allen Fragen. Shopping ist 3 min. entfernt und ein Shuttlebus zum Strand fährt alle paar Minuten. Das Abendprogramm ist auch sehr gut. Fazit super Hotel was man weiter empfehlen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft bei allen Fragen

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt immer Leute die liegen reservieren, was aber nicht notwendig ist. Es sind genug Liegen am Pool vorhanden so dass man auch spontan einen Platz bekommt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber und bar sowie Essen am Strand vorhanden. Ansonsten nur lecker lecker Vitamincocktail😋

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Wellness Bereich ist sehr gut und die Frauen aus Bali machen die besten Massagen die ich je hatte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr nettes Animationsteam

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die 4 in 1 Raftingtour mit Erhan war richtig gut und ist weiter zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa