Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!

Wirklich top Hotel ob für Jung oder Alt. Wir waren eine Woche dort und hatten ein super Zeit. Essen und der Service sind Top!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen und unglaublich viel Auswahl!

• Wirklich wirklich top Service!!! Die Kellner sind alles sehr höflich und sehen sofort, wenn das Getränk leer ist. Am Abflugtag wurden wir erst gegen 16 Uhr abgeholt und wir dachten wir können im Spa Bereich duschen wie üblich. Allerdings bekommt mein von der Rezeption ein Duschzimmer gestellt in dem man sich in Ruhe und ohne Stress fertig machen kann. Dies fanden wir sehr sehr gut!

• Gut
  • Liegt sehr zentral. 5 Minuten Fußweg und man ist an der Hauptstraße wo die Busse fahren. Von dort kommt man für wenig Geld nach Side oder Manavgt. Strand von Hotel ist leider nicht so schön und könnte besser sein aber es hat uns trotzdem gefallen

Animationsteam ist sehr toll! Haben immer Leute motiviert mitzumachen und wenn man mal keine Lust hatte, wurde man in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Svenja

Liebe Lina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa