Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Preis- Leistungsverhältnis .

Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, der Preis und der Service ist total okay. Das gesamte Personal ist immer freundlich nett und hilfsbereit sollte es mal ein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind mit einer Minibar einem TV Gerät gut ausgestattet. Auch im großen Doppelbett lässt es sich gut schlafen.

• Das Essen im Restaurant ist immer lecker es findet hier ob groß oder klein jeder etwas. Die Kellner sind sehr freundlich besonders hervorzuheben ist auch die Olymusbar

• Der Service Hotel ist sehr gut, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Bett ist immer liebevoll gestaltet. Bei irgendwelchen Problemen wird einem immer wenn es möglich ist geholfen

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauer ungefähr 1 Stunde ,es fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus vom Hotel zum eigenen Strand und zum Einkaufszentrum sind es rund 150 Meter zu Fuß. Also alles super schnell erreichbar

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa