Charleen (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes und familiäres Hotel! Immer wieder!

Sehr sauberes und familiäres Hotel mit freundlichen Kellnern und Animateuren, die immer ihr Bestes geben Besonders herausgestochen ist ein Kellner der Olimpus Bar namens Ugur. Er hatte immer ein Auge darauf, dass man noch etwas zu trinken hatte, war sehr freundlich und hat den leckersten Cocktail gezaubert. Er hat die Abende dort verschönert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Er war mit ein Grund wieso wir uns jeden Abend erneut an die Bar dort gesetzt haben. Auch Emirhan war sehr aufmerksam und freundlich - er hat sich beim Abendessen die Getränkewünsche gemerkt und uns diese ohne weitere Nachfrage immer bringen können. Absolut top - es war schön, dass man immer wieder die gleichen Kellner gesehen hat und nicht jeden Tag jemand Neues "kennenlernen" musste!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig und schön. Die Dusche hatte einen "vernünftigen" Wasserstrahl und die Reinigungsdamen haben bei der morgendlichen Runde ab und zu Mal witzige Tiere aus den Handtüchern geformt.

• Das Essen war sehr abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr bemüht das Essen rechtzeitig aufzufüllen, sodass man nie vor einer leeren Schüssel stehen musste.

• Die Gästeberatung José hat uns selbst beim kleinsten Problem sofort freundlich weitergeholfen.

• Die Transferfahrt betrug etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Am Hotel waren fußläufig sehr viele Shoppingmöglichkeiten und ein kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf.

Die Animateure waren sehr bemüht immer alle Leute mit ihrer guten Laune anzustecken. Sie haben viele Leute zu den Spielen und Angeboten animieren können. Auch da gab es Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Charleen

Liebe Charleen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa