Rotfanny (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Urlaub im Herbst

Die Animation im Hotel war gut. Wenig aufdringlich, man konnte alles machen, musste aber nicht. Die Abendshows haben wir auch genossen, auch dort war der Service super. Keiner saß irgendwo vor einem leeren Glas.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles super, die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und schön hergerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Hier kann wirklich jeder etwas zu essen finden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr verständnisvoll. Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle sind sehr freundlich und grüßen jeden Gast. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Auch am Pool gab es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen in Schatten oder Sonne, auch bei ausgebuchtem Hotel. Die Poolbar bietet ausreichend Essen an und auch die typischen Fladenbrote kann man hier bekommen. An der Poolbar ist es tendenziell voller als am Strand, dennoch gibt es immer einen Platz. Die Rutschen sind super, mit kurzer Wartezeit. Das Wellenbad und die Rutschen sind abwechselnd geöffnet. Der Pool war nicht beheizt, das hat uns aber nicht weiter gestört.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön. Ausgestattet mit genügend Liegen in Schatten und Sonne zu jeder Tageszeit. Der Shuttle fährt sehr regelmäßig, wir mussten nie länger als 5 Minuten warten. Es fahren zwei Busse, man ist nach 3 Minuten Fahrzeit am Strand. Außerdem kann man am Strand auch mittags essen und Kaffee und Kuchen zu sich nehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Rotfanny

Liebe Fenni, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa