Hartenberg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub, jeder Zeit wieder.

Ein sehr gutes Familien geführtes Haus. Mit sehr freundlichem und anagiertem Personal, in allen Bereichen. Essen und Getränke in hoher Landesüblichen Qualitäten. Selbst am Strand tolle leckere Snacks.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Erstklassige Zimmermädchen.

• Das Essen war sehr reichhaltig, ausgewogen und vielfältig. Außerdem wollen wir die erstklassige Frische noch betonen. Die tollen Aromen an allen Essbereich Stationen war erstklassig. Die Atmosphäre war sehr Harmonisch, wobei man eine gewisse Geräuschkulisse im Außenbereich nicht vermeiden kann.

• Alle wünsche und fragen wurden ohne Probleme direkt gelöst. Danke sagen wir deshalb auch an José und Meltem.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist bei normalem Straßenverkehr in 45 min. zu erreichen. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

• Gut

Die Animateure sind ein lustiges Team die täglich für Spaß und Fun sorgen und auch für Abendunterhaltung super sind. Da wir aber nur am Strand sind möchten wir den Shuttle Service noch als hervorragend benennen. Toll fanden wir den Wiesen Berich hinter den Strand. Wo uns alle Wünsche von Uhr dem Beach Boy erfüllt wurden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hartenberg

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa