Wunderschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Kinder Animation. Wir haben uns von Anfang an super Wohlgefühl in dem Hotel. Die Anlage bietet für jeden Geschmack was an . Wir waren überwiegend an dem Kinderpool mi dem überdachten Segel das war schon toll Schatten für unsere Tochter zu haben.Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen .Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen !
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht , hatten aber leider ein Doppelzimmer erhalten.Was der Fehler von unserem Reiseveranstalter war und nicht vom Hotel. Ansonsten war es sehr sauber und wir hatten einen Ausblick zum Pool.Was sehr angenehm war .
Ich versteh hier nicht die ganze Kritik von : Es gab immer das gleiche Essen .Wir hatten sehr leckeres Essen und es gab jeden Tag! Was anders zu Essen .Es gab drinne im Restaurant und draußen am Pool jeden Tag was leckeres und die Köche haben sich immer was einfallen lassen .Großes Lob an alle Mitarbeiter! Wir konnten gar nicht so viel Essen wie es Leckeres Essen gab :-)) In dem Hotel haben wir sehr liebe Familien kennengelernt und die Gäste da sind wirklich sehr lieb.Was den Urlaub noch schöner gemacht hat.
Die liebe Frau an der Rezeption zeigte mir direkt auf Beschwerde wegen dem Zimmer die Buchung von dem Reiseanbieter und war sehr freundlich .Danke dafür .
Wir hatten wie üpplich 1 Std Transfer zum Hotel vom Flughafen,da wir öfter in Side waren , war es uns bewusst.Was auch nicht schlimm ist :-) Es gab sehr viele Ausflüge in der Stadt zu buchen , was wirklich zu empfehlen ist .
Vielen lieben Dank an den Kids Club und an Ömer ! Du hast echt alles gegeben um die Kinder zu unterhalten und uns Erwachse auch :-)) . Unsere Tochter hatte riesigen Spaß jeden Tag dort .Und nervte schon am Nachmittag immer wann kommt die Kinderdisco :-)) Danke auch an die großartige Wellness Mitarbeiter im Haus .Liebem Dank an Juni die mich so toll Massiert hat .Das Haman ist auch mega zu empfehlen! Ich freue mich auf nächstes Jahr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Vassiliki |
Lieber Vassiliki, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa