Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Gut

Schönes Familienhotel mit gutem Service, nettem Personal und guter Verpflegung, wir kommen gerne wieder. Gäste überwiegend aus D und NL

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Ausreichende Größe, ein paar meht Ablagemöglichkeiten wären wünschenswert. Sehr sauber.

• Im Mainrestaurant findest man immer etwas, im A la Carte Restaurant haben wir vorzüglich gegessen, hervorragender Service. Besonders gefallen hat uns die Olympos Bar mir dem Kellner Emirhan, toller, freundlicher Service und immer mit Freude bei der Arbeit.

• Immer freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher in einer der hinteren Reihen zum Strand, ist aber kein Problem, der Shuttlebus zum Strand fährt alle fünf Minuten, die Einkaufsmöglichkeiten sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Olaf

Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa