Schönes Familienhotel, freundliches Personal und angenehme Gäste, aufmerksames Personal beim Abendessen. Sehr problematisch war die Fahrstuhlsituation. Da wir mit einem Kinderwagen da waren, waren wir auf diesen teilweise angewiesen. Wenn wir zu zweit waren haben wir ihn aber auch mehrere Stockwerke getragen. Ansonsten ist dieser ständig besetzt oder so voll, dass man ewig warten musste.
Leider war unser Badezimmer nicht so schön, restliches Zimmer sauber und in Ordnung. Habe ich schon deutlich schlechter erlebt.
Große Auswahl. Manchmal leicht überfordernd. Leider erinnert der Speisesaal etwas an eine Markthalle und man muss wirklich aufpassen, das man sich nicht gegenseitig umrennt. Essen schmeckt alles in allem gut. Manchmal etwas fade. Wir hatten uns sehr auf Fisch gefreut. Leider war es immer sehr grätig.
Sehr freundlich! Insbesondere zu Kindern.
Leider konnten wir aufgrund der Wärme nicht viel unternehmen. Aber der Strand ist super. Auch der Shuttlebus fährt ständig, sodass man nicht warten muss und wenn nur wirklich kurz. Vor der Tür gibt es ein paar Shoppingmöglichkeiten, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
Für jeden was dabei. Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa