Wir fanden das Hotel sehr ansprechend. Es war überall sauber. Ich habe selten solch saubere Toiletten am Strand erlebt. Es sind alle sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dass ist der einzige Kritikpunkt. Man hat eine Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Large und fanden es für uns vier völlig ausreichend. Es stand zusätzlich noch ein Reisebett drin. Das Zimmer war immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben erfahren, dass das Essen schon auf die Nebensaison eingestellt war und waren überrascht, da das Buffet keine Wünsche offen lies und es eine reichhaltige Auswahl gab. Das Essen war immer lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr guter Strand, ohne große Steine. Man kann weit ins Meer laufen. Einem Strandspaziergang mit Kinderwagen stand nichts im Weg.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends gute Animation mit unterschiedlichen Shows. Kinderdisco könnte etwas abwechslungsreicher sein. Am Strand konnte man Volleyball oder Bocia spielen.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa