Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Erholungsgarantie!

Ich war als Teenie öfter in diesem Hotel. Auch nach 16 Jahren ein immer noch ein super Hotel. Super Service, saubere Zimmer & tolle Anlage. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Sehr sauber & toll eingerichtet

• Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker Mittags haben wir nur am Pool & Strand gegessen, gab zwar öfter das gleiche Essen aber es war super lecker. Beim Abendbuffet hat mir besonders der Türkische Abend gefallen

• Das komplette Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden von der Rezeption umgehend umgesetzt. Ich habe vorab einen Zimmerwunsch (Lage) abgegeben und wir haben ein wunderschönes Zimmer im 6. Stock bekommen.

• Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Transfer gefahren. Der Shuttle zum Strand ist super & fährt regelmäßig, wir mussten nirgends länger warten.

Animation war freundlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa