Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub mit super Animationteam

Schönes Hotel Super Animationteam Super Service Essen ist für jeden etwas dabei Kellner alle sehr freundlich Gästebetreuung Meltem sehr freundlich

• Sauber und groß genug

• Bueffet drinnen und draußen.

• Super gut alle Kellner super freundlich und sehr nett. Service ist hervorragend.

• Gut
  • Shuttle zum Strand sehr gut. Einkauf in der Nähe.

Beste Animationteam ohne Lorenzo, Can und Joker hätten wir uns lange nicht so wohl gefühlt. Tolles Team die Poolspiele mit AliBaba und seinen witzigen Sprüche waren super. Danke an Lorenzo,Can, Joker, Galip, Cennet unt AliBaba hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Auch das Abendprogramm war immer super. Vermisse euch alle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa