Marco (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service

Ein absolut tolles Familienhotel, das jede Menge Unterhaltung und tolle Verpflegung bietet. Die Cocktails sind sehr lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Maisonette-Zimmer mit Blick aufs Meer sowie den Animations- und Poolbereich unseres Hotels. Betten waren gut, Größe des Zimmers hervorragend. Auch wenn die abendliche Animation recht laut war, sind unsere Kinder dennoch problemlos eingeschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes, abwechslungsreiches Essen mit gigantischen Nachtischbuffet. Das Essen richtete sich abends nach verschiedenen Themen. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu finden. Gerade auch die Pastastation war ein Hit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt genügend Mülleimer; die nie überquellen. Die Handtücher im Zimmer werden getauscht, wenn diese auf den Boden gelegt werden. Somit wird an der Stelle etwas Wasser gespart.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools. Neben dem beheizten Kinderpool auch ein Wellenbad, Rutschparadies, Indoorpool sowie die zentrale Poollandschaft, um die man einmal schwimmen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Wir hatten nie Probleme, etwas geeignetes zu finden. Zudem wurden die Liegen auch sauber gemacht. Der Spielplatz neben dem Strandrestaurant ist auch sehr gelungen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Animateure waren stets freundlich. Besonders die Minidisko kam bei unserer großen sehr gut an.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio sowie über tägliches Sportprogramm über die Animateure wie bspw Bogenschießen, Pilates oder Step-Aerobic.

Verkehrsanbindung

Wir sind mit dem Bus vom Flughafen aus angereist. Der Transfer hat ca 1h 30min gedauert, es kommt eben darauf an, wie viele Hotels noch zuvor angesteuert werden. Zum Strand fährt sehr regelmäßig ein kostenloser Shuttle und in die Fußgängerzone ist es zu Fuß nicht weit.

Mehr Bilder(23)
    Alter von Kindern:0 - 5