Franziska (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen!

Wir wurden herzlich an der Rezeption begrüßt, haben unsere All Inclusive Bändchen erhalten und durften frühstücken gehen. Danach haben wir direkt unsere Zimmerkarten erhalten. Ein sehr solides, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und einen grandiosen Poolanlage! Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Saubere, ausreichend große Zimmer. Große Dusche. Es wurde täglich gereinigt. Babybett stand schon im Zimmer bei unserer Ankunft.

• Unfassbar abwechslungsreiches, leckeres Essen! An einigen Tagen Themenabende.

• Jederzeit hilfsbereit und sehr freundliches Personal.

• Ca. 70 min vom Flughafen entfernt. 5 min zu Fuß vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 20 min nach Manavgat mit dem Bus. Ein Hotelshuttle fährt alle paar Minuten zum Strand.

• Gut

Der Spa-Bereich war schön und Preis/Leistung stimmt absolut. Es gab ein wenig Animation, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa