Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Hallo! 🤗 Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Side Mare Resort & Spa - zum zweiten Mal. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft. 💐 Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute! 🍀

• Schöne Zimmer! Sauber und schön eingerichtet. Matratzen fanden wir ebenfalls gut!

• Das Essen ist sehr lecker, Getränke ebenfalls! Es gibt eine große & tolle Auswahl. Die Kellner sind sehr freundlich & fleißig! Leisten super Arbeit! Vielen Dank! 💐 Besonderen Dank an Erhan, Ridvan, Kakan K. & Hüseyin für die tolle Arbeit. 💐🤗

• Alle sind sehr freundlich, nett und zu vorkommend. Toller Service! Vielen Dank! 💐 Nette & freundliche Gästebetreuerin in der Lobby!

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 - 60 Minuten. In ca. 10 Minuten mit dem Auto nach Side. Zum Strand fährt der kleine Hotelbus in ca. 3 Minuten. Der Strand ist sehr schön. Das Hotel liegt nahe an Einkaufsmöglichkeiten. 👍🏼 Der Optiker im Hotel ist sehr zu empfehlen. Ganz nett und fachlich gute Betreuung! Vielen Dank! 💐 Im Juni ist die Natur sehr schön, überall wächst Obst an den Bäumen & Blumen blühen 🌺🌸.

Vielen Dank an den Kinderclub! 💐 Es werden tolle Aktivitäten für die Kinder angeboten z.B. Sandbilder malen usw. Die Minidisco hat unseren Zwillingen sehr gefallen und Spaß gemacht. Alles Gute für euch! 🍀🤗 Coole Schaumparty! 😎 Schöne Poolanlage, tolle Animation, tolle Freizeitangebote wie Bogenschießen 🏹 . Hat Spaß gemacht. Danke! Hamam und Massage sind zu empfehlen. Nette Masseurin. Vielen Dank! 💐

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa